Форум Неформальных Движений

Форум Неформальных Движений (http://neforz.com/index.php)
-   Русский СКА (http://neforz.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Краденое Солнце (http://neforz.com/showthread.php?t=364)

RusRec13 18.05.2022 20:36

Краденое Солнце
 

Состав:
Александр «Кузо» Козьяков — тексты, гитара (1993—2013)
Олег Пожидаев — ударные (2008—2013)

Коротко:
Группа "Краденое Солнце" образовалась в 1993 году в Санкт-Петербурге. Днем рождения коллектива считается 27 марта - дата первого выступления, которое состоялось на сцене ДК Сталепрокатного завода. Первоначальный состав: А.Козьяков, К.Кузин, П.Ключарев. Впоследствии группа время от времени пополнялась и разрасталась, в частности в начале 1994 года к коллективу в качестве вокалиста присоединился Джефф, остававшийся в этом амплуа до июня 2001 года.

Дискография:
1993 — Бразилия, как я её понимаю
1994 — Кусеньки — Кусачки
1995 — Кот
1996 — Чукча
1998 — Живая коллекция
1998 — Краденое солнце (музыкальная сказка)
2000 — Антимузыка (сингл)
2000 — Маджента
2002 — Моряки (сингл)
2002 — Антарктида — Мадрид
2012 — Нефть

RusRec13 18.05.2022 20:41

Слушать альбомы:
 
<iframe name="fXDbea8d" frameborder="0" src="https://vk.com/widget_playlist.php?app=0&width=100%25&_ver=1&oid=-2000461100_461100&pid=461100&hash=3845478900e819e8 73&startWidth=524&url=http%3A%2F<br /><br />%2Fneforz.com%2Fnewthread.php%3Fdo%3Dpostthread %2 6f%3D18&referrer=http%3A%2F%2Fneforz.com%2F&title= &17fbd34eb87" width="100%" height="100%" scrolling="no" id="vkwidget1" style="overflow:
hidden; height: 403px;"></iframe>


Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
(c) NEFORZ.COM